LIFESTYLE FEMDOM — RIMJOB, GOLDEN SHOWER, ASS WORSHIP, PUSSY WORSHIP

Рубрики: Футфетиш доминация · Метки: , , ,

Госпожа Кира в обтягивающих спортивных лосинах помешала своему покорному парню готовить на кухне. Она заставляет стать его на колени перед своей Госпожой и целовать ее в задницу. Кира зажимает лицо раба между ягодицами и садится ему на рот. Затем юная принцесса садится на стол, раздвигает ноги и приказывает рабу поцеловать ее киску. Эгоистичная девушка сжимает голову раба ножницами и небрежно ест то, что готовил раб, пока его лицо прижато к киске Госпожи. Кира в очередной раз плюет в лицо рабу, опускает леггинсы и приказывает склониться перед ее задницей в трусиках и вылизывать голые ягодицы.

PETITE PRINCESS FEMDOM: LIFESTYLE FEMDOM PART 7 — RIMJOB, GOLDEN SHOWER, ASS WORSHIP, PUSSY WORSHIP

Затем Кира приказывает ему снять трусики и начать вылизывать ее дырочку в попке. Раб присосался губами к анусу Богини Киры и стал глубоко лизать ее попку. Но это еще был не самый унизительный момент в тот вечер. Госпожа Кира сказала, что ее мочевой пузырь уже полон, поэтому теперь она будет мочиться прямо на раба. Приказав рабу, который встал перед ней на колени, не двигаться, садистка Кира начала мочиться на лицо и голову раба, полностью заливая его своей мочой. Когда раб протянул ладони, собирая в них золотой нектар Богини, она сказала ему — Да, умой лицо моей мочой, раб! В качестве вознаграждения рабу разрешили лизать влажную киску Госпожи.

Смотреть всех девушек  | Выбрать себе госпожу

Друзья, сайту Blog-Futfetishista.ru 10 лет! Подарки принимаем здесь. Friends, Blog-Futfetishista.ru is 10 years old! We accept gifts here.