Gorgeous Feet In Front Of Lizalka’s Face

Рубрики: Лесби футфетиш · Метки: , , ,

Сегодня мы представляем вам новую модель, ее зовут Сильвия. Высокая, безжалостная, шикарная женщина с замечательными ступнями. Она из тех девушек, чьим приказам невозможно отказать. Лизалка ее маленькая рабыня. В этот раз Сильвия вернулась домой и хочет, чтобы ее каблуки были тщательно вымыты, прежде чем она сможет убрать их обратно в свой шкаф.

Госпожа приказывает Лизалке начать целовать ее туфли, а затем рабыня должна приступить к их тщательному вылизыванию. Улыбка на лице Сильвии бесценна, она определенно веселится и даже фотографирует унижение Лизалки, безжалостно ее оскорбляя. Когда Сильвия решает, что ее туфли достаточно чистые, то заставляет Лизалку снять их, чтобы поклониться ее потным ногам.

Она хочет, чтобы ее рабыня обнюхала и поцеловала ее красивые подошвы, прежде чем приступит к их облизыванию. Богиня издеваться над своей рабыней на протяжении всего видео и ухмыляется, зная, что Лизалка не может жаловаться на ужасный вкус. Ближе к концу вы можете увидеть, как Сильвия делает еще несколько фотографий преданности Лизалки, которые она потом загрузит в свои социальные сети.

UNDER GIRLS FEET — Gorgeous Feet In Front Of Lizalka’s Face

Смотреть всех девушек  | Выбрать себе госпожу