Футфетиш. Почему он так популярен и как признаться, что ты футфетишист?

Рубрики: Статьи по теме · Метки: ,

В последнее время, футфетиш — как явление, быстро набирает обороты. Появляется много групп и сообществ, которые объединяют людей любящих футфетиш. Как правило, посетители этих групп делятся на 2 лагеря: те, кто смотрят на ноги, хотят их и вожделеют, и те, кто их демонстрирует.

Екатерина Каркоцкая

Чтобы не быть голословной, я провела небольшое исследование. Выяснилось, что у мужчин любовь к ногам идёт чаще из детства. Кто-то впервые обратил свой взор на ноги воспитательницы, кого-то взбудоражили ноги молодой учительницы в колготках.

Почему же футфетиш теперь так популярен? Спрос рождает предложение. Когда появились первые группы в том же ВК, мужчины робко потянулись к ним. Контент этих групп был крайне скуден, в основном фото с интернета, ноги иностранных моделей. Как я их называю – бездушные фотографии, поскольку за ними нет простой реальной девушки.

Екатерина Каркоцкая

Первые девушки, попавшие в такие группы, предпринимали робкие попытки предложить фото своих ног. И тут понеслось. Чтобы увидеть фото ног реальной девушки, мужчины готовы платить. Поэтому количество предложений стало расти, а цена падать.

Мужчины в подобных сообществах начали чувствовать себя довольно свободно. Еще бы! Ведь здесь их понимают и извращенцами не называют! Девушки нашли в этом дополнительную подработку. И это всё ушло не только в демонстрацию фотографий, но также и в продажу обуви, колготок, в личные встречи.

Многие считают, что мужчины, занимающиеся футфетишем с девушками, обязательно «нижние». Это совсем не так. Один из моих знакомых является «верхом» в БДСМ-теме. Я цитирую его «В древние времена, самое глубокое уважение выражалось низким поклоном или вообще паданием в ноги. Собственно, своей любовью к футфетишу, как мне кажется, я просто показываю своё уважение и определенную любовь к нижней».

Екатерина Каркоцкая

Помните же слова из песни группы «ВИА Гра»? — «Чем выше любовь, тем ниже поцелуи», вот это данный случай как раз. А вообще среди футфетишистов, я видела много успешных, сильных мужчин, которые руководят бизнесом, командуют людьми, но имеют такую слабость.

К сожалению, многие из них боятся признаться своим партнерам в этом маленьком грехе. Почему? Да потому, что они же сильные! Как это он признается жене, в том, что готов лизать ей ноги?! Она же перестанет его уважать! А если дойдет до знакомых, до подчиненных, до родственников? Это же «клеймо»! Подкаблучник, тряпка, раб. Хотя, по сути, эти мужчины и хотят быть рабами в этой теме, потому, что устали от роли Альфа-самца. И выход находят в том, что зависают на тематических сайтах, общаясь с посторонними девушками. Можно ли их в этом винить? НЕТ! Это нормально. Чтобы ханжи там не говорили!

Так как же признаться своему партнеру в своих желаниях? Здесь, конечно, много факторов. Тяжело раскачать партнера, если он в принципе принимает только секс в темноте и в одной позе. Но и тут поправимо.

Екатерина Каркоцкая

Первое, что нам нужно — это выяснить отношение к экспериментам в постели. Если вы женаты, то это не составит труда. Если ваши отношения находятся на стадии развития, то нужно смотреть насколько вы готовы откровенничать. Второе — надо намекнуть, в какую сторону, вы хотели бы двигаться. Делайте комплименты, говорите, что ноги — это невероятно сексуально. Дарите подарки, которые будут непосредственно касаться темы ног. Третье — если вторая половина не глупая, она поймет, что ноги вас заводят, а нам женщинам только дай волю. Мы готовы дразнить мужчину до изнеможения, если знаем его слабости. Она сама не заметит, как начнет вас соблазнять.

И вот тут главное не спугнуть. Не надо резко кидать девушку на спину и лизать ей ноги!)) Лучше начать с поцелуев всего тела, медленно переходя к ногам. Четвертое — знакомьтесь в тематических группах, там больше шанс встретить человека, который вас поймёт.

Чего не надо делать, если вы не хотите всё испортить? Не хватайте за ноги, пытаясь насильно сделать массаж девушке, особенно, если вы только познакомились. Девушке, конечно, может и нравится массаж ступней, но она, например, не уверена в чистоте ног, и вырываться она будет как антилопа из пасти крокодила, и скорее всего вы окажетесь «маньяком» и «извращенцем».

Екатерина Каркоцкая

Не хвалите чужие ноги! Опасность! Ну, кому понравится, что хвалят другую девушку? Не рассказывайте, что вы сидите в анонимных чатах и занимаетесь виртом на тему футфетиша. И вообще, если появилась девушка, желательно чаты покинуть. Не крадите её колготки, чтобы дома на них подрочить. Узнает – прибьёт!))

Я считаю, что скрывать что-либо от своей половины — это неправильно, такие вопросы нужно обсуждать! Говорите. Страшно? Стыдно? Если человек не разделяет ваших взглядов, лучше узнать об этом сразу. К тому же, вдруг, ваша половина тоже любит футфетиш? А вы только время потратите, играя в молчанку. Любите ноги!


Интересна тема футфетиша? Нравятся ноги? Не знаешь, как сказать об этом девушке? Я расскажу! А девушкам — про моду на колготки, лайфхаки и факты. Мой инстаграмм — karkotskaya. Переходите, будет интересно!

Смотреть всех девушек  | Выбрать себе госпожу