Тридцатка самых знаменитых футфетишистов

Рубрики: Статьи по теме · Метки:

Сразу хочу сказать, что это реальные факты из литературы, истории и средств массовой информации, а не придуманные мною сидя за компом. Этому свидетельствуют такие факты как фото и видеоматериалы, их творчество, откровения близких людей и собственно сами виновники рейтинга, с признаниями в их многочисленных интервью. Кроме того ВикипедиЯ вам в помощь :).  А начнем мы с главного футфетишиста…..

1. Quentin Tarantino

Пожалуй, самый знаменитый звездный футфетишист. Чего только стоят его фильмы, сплошь насыщенные сценами и разговорами футфетиш тематики,  взять к примеру фильмы:  «Убить Била»,  «Криминальное Чтиво»,  «Доказательство смерти», хотя, список можно продолжить.. Да и эта фотография, сделанная в суши ресторане Лос-Анджелеса в 2007 г, говорит сама за себя.

2. Marilyn Manson

Всем известный рокер был охарактеризован своей бывшей подружкой Дженной Джеймсон не иначе как заядлый футфетишист. Marilyn Manson и 2 место в нашем списке.

3. Britney Spears

Поп дива редко носит обувь, и не раз, публично признавалась, что любит когда мужчины целуют ее ноги.

4. Andy Warhol

Художник в стиле поп-арт очень часто использовал в своих портретах много обуви и даже имел пристрастие к мумифицировавшей человеческой ноге, которую он все время держал у своей кровати.

5. Big Boi

Участник дуэта хип-хопа Oukast, Биг Бой однажды сам признался, сказав следующее:  “Мне нравятся ноги. Я люблю ноги. Если у них есть хорошие ноги, это значит да.”

6. Федор Достоевский

Любовница Достоевского, Полина Суслова, описывала в своих мемуарах, о пристальном внимании Федора Михайловича к ее ножкам. В творчестве Достоевского есть не мало сцен с мужчинами, буквально бросающимися в ноги женщин и целующих их.

7. Christian Slater

В одном из интервью  Кристиан сказал следующее: » я всегда экспериментирую в спальне и пытаюсь обнаружить новые способы хорошо провести время в наслаждении. Я думаю, что пальцы ноги — большая забава, определенно.”

8. Dita Von Teese

Танцовщица и  исполнительница шоу в стиле бурлеска давно известна в фетиш сообществе своими книгами ( «Бурлеск/Фетиш и искусство соблазнять», 2006 год, издательство HarperCollins ), фильмами ( Romancing Sara, Matter of Trust, «Pin Ups 2» и «Decadence» итд )

9. Elvis Presley

Корни футфетишизма Элвиса уходят в детство. Ему приходилось постоянно массировать больные ноги матери. Считается, что даже отбор девушек для Элвиса велся исходя из красоты их ног.

10. Ludacris

Однажды рэпер сам в интервью сказал следующее, “Но я определенно люблю девочек с красивыми ногами. У меня определенно есть фетиш ног“.

11. Giacomo Casanova

Как утверждают исторические источники, авантюрист  18-ого столетия знал толк в футфетише, и его влиянии на женщину.

12. Redman

Поэт хип-хопа не однократно высказывался о своем фетише к женским ножкам.

13. Pharrell Williams

Лидера N.E.R.D. Pharrell, как-то спросили в интервью, если у него, или был фетиш к чему-либо? — на что он  ответил, “Ноги девочек.”

14. Brooke Burke

Слова звезды в одном из интерьвью:  “Мне нравятся ноги. У меня определенно есть фетиш. Я люблю видеть босые ноги человека, и заботиться о них.”

15. George du Maurier

У автора и иллюстратора 19-ого столетия  была слабость к женским ножкам которая проявлялась  в его работе. Номинальная героиня в его новой «Фетровой шляпе» была обладательницей  “самой красивой ножки во всем Париже,” и Дю Морье потратил много чернил, описывающих точно, насколько прекрасно это было.

Страницы: 1 2

Заработок для девушек, от 1000$ не выходя из дома! Просто кликни СЮДА!


Смотреть всех девушек  | Выбрать себе госпожу